中外师生同欢庆 喜迎元旦新年

发布者:xww来源:国际学院发布时间:2017-12-25浏览次数:83

武职网讯(通讯员 汪春莲)20171222日,国际学院“我的世界梦”2018元旦晚会在德礼堂成功举办,中外师生在冬至这一天,欢聚一堂,载歌载舞,奏响了新年的祝福和期盼。

晚会采用中英文主持。节目异彩纷呈、高潮迭起,涵盖了弹唱、小品、朗诵、歌曲、舞蹈、武术等多种艺术形式。

开场舞蹈《September》活力四射,瞬间吸引了所有人的目光。吉它弹唱《父爱如山》,感人至深,歌声余音绕梁。中英文诗歌朗诵《Memory》(记忆),让我们看到了一群胸怀梦想,奋进有为的青年在发声。舞蹈《bangbangbang》,将晚会带入欢快的氛围。以校园助学金评选为题材,借用现代最流行的嘻哈唱风元素的小品《校园有穷鬼》,娱乐性强,富有警醒意义。“武职好声音”获得者李哲炜,演唱经典歌曲《可惜不是你》感情醇厚,声线带着满满的故事,惊艳全场。2017级缅甸学生表演的中国功夫,有模有样,力量雄厚,刚柔并济,展示了他们对中国文化的喜爱。

晚会在一首歌曲《小幸运》中走向尾声。生活在幸福年代的我们,拥抱梦想,砥砺奋进,携手走向美好的2018。 



武职校报

武职影像

视频播报

发稿统计

更多>>


用稿数

稿件来源

245

党委宣传部

131

旅游学院

90

商学院

82

生物工程学院

75

计算机学院

73

外语外贸学院

70

电子信息工程学院

58

纺织服装工程学院

57

文化与传媒学院

54

机电工程学院

50

团  委

49

轻工学院

40

学校办公室

40

马克思主义学院

40

体育工作部

39

艺术设计学院

37

学生工作部(处)

28

对外合作与交流处(国际学院)

23

建筑工程学院

22

党委组织部

22

社会职业与职业教育研究院

20

招生与就业指导处

17

保卫处

16

教务处

16

工  会

13

质量管理与教学督导处

12

继续教育处(继续教育学院)

12

离退休工作处

8

纪检监察处

8

校产与后勤管理处

8

图书馆

7

后勤服务中心

          说明:统计起止时间:201711日至1226日(不含外媒报道稿件)



返回主页